tapi benarkah demikian?, ternyata tidak!, ternyata makanan kaleng sangat berbahaya bagi kesehatan karena mengandung zat Bisphenol A yang dapat menyebabkan diabetes, serangan jantung, impotensi, dan penyakit hati. wah mirip bahaya merokok ya?. jika memang anda suka mengkonsumsi makanan cepat saji dalam kaleng mulai sekarang saya sarankan untuk mengkonsumsi makanan segar sebagai pengganti makanan kaleng agar kesehatan tetap terjaga
Berdasarkan penelitian dari Harvard School of Public Health, ternyata makanan kaleng mengandung zat
Bisphenol A yang digunakan oleh pabrik untuk mencegah karat pada kaleng serta
menjaga makanan tetap awet. mengkonsumsi
Bisphenol A dalam jangka panjang akan menyebabkan resiko terserang
penyakit diabetes, serangan jantung, impotensi, dan penyakit hati lebih besar.apalagi jika anda seorang wanita dan kebetulan sedang hamil, disarankan untuk tidak mengkonsumsi makanan kaleng karena
akan menyebabkan gangguan otak pada bayi.
Memang makanan dalam kemasan kaleng lebih mudah dikonsumsi karena hanya perlu dipanaskan kemudia siap di makan.Tapi apakah Anda akan menggadaikan kesehatan di masa depan dengan
kemudahan di masa kini? Makanan segar tanpa bahan pengawet adalah pilihan tepat
bagi Anda yang ingin mengurangi ketergantungan pada makanan kaleng. Meskipun
sedikit merepotkan untuk mengolahnya, namun kesulitan tersebut terbayarkan saat
Anda menerima manfaatnya. so!, segera buang makanan kaleng anda dan ganti makanan kaleng dengan makanan segar agar
terhindar dari berbagai macam penyakit yang membahayakan kesehatan anda.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar